Жизнь иллюзия, самообман...
На веревочке марионетка,
Золоченая, крепкая клетка
И неясностей сизый туман.
В расписании бодрость и сон,
Зло и ласка, Любовь и Разлука,
И в усладу для нашего слуха
Благовещенья праздничный звон.
Свидетельство о публикации №103112801727