О тебе
презрительно-печальные
немного недовольные
мечтательно-фривольные
невинные, доступные
заманчиво-распутные
мускатные, ванильные
всегда любвиобильные
доверчиво игривые
предательски красивые
немыслимо глубокие
безжалостно жестокие
Свидетельство о публикации №103112801717