снежинки
Летит снег и, падая, тает
Словно перья ангела тёплые
Но холодом лицо обжигают
И стекают каплями каплями
В бликах солнца алмазом сверкают
Но не вечные, красивые, странные
Всё равно с земли исчезают
Может, так суждено предсказано
Чтобы хрупкие снежинки, тая,
Нашу душу собою радовали
Навсегда с земли исчезая
Свидетельство о публикации №103112801714
вадим
Yahmos 06.12.2003 20:42 Заявить о нарушении