зомби
По Цельсию минус
И сердце не билось
И всё изменилось
Ни боли, ни счастья
Мне всё безразлично
Я – зомби, во власти
Одной лишь привычки
И чьей-то злой силой
Вернулся к живым я
Расстался с могилой
Но жить я не в силах
Быть может, искать мне
Убийцу? Скорее
Того, кто поднял вновь
Заставить поверить
Что это мученье
Не жизнь где-то между
Пустотой и смертью
Хочу умереть вновь
Свидетельство о публикации №103112801698
Возрождение 28.11.2003 22:38 Заявить о нарушении
Впрочем пусть с ними кто другой разбирается
спасибо серая
Серая Дымка 29.11.2003 03:10 Заявить о нарушении