Где ты?

Где ты? Снова я одна.
Где ты? И только тишина
Может мне сказать,
Где тебя искать.

Где ты? На песке остались следы.
Где ты? Прошлой жизни моей мечты
Улетели, унеся года,
И не вернуться больше никогда.

Где ты? Твоя любовь пуста.
Где ты? Я помню все слова,
Что ты мне говорил,
Когда меня любил.


Рецензии