Дольше, чем жизнь

Дольше, чем жизнь,
Мы проживаем чуть меньше, чем миг,
И, прожигая чуть глубже, чем свет,
Мы начинаем свой грустный куплет,
И он живее, чем жизнь.

И он чуть крепче чем сталь,
Чем обоженный боями хрусталь,
Чем оскверненный смертями хрусталь,
И он острее, чем сталь.

Нам нужно больше, чем жизнь,
Немного дольше,
Держись...


Рецензии
Держись за жизнь!
Мой друг, держись...

Некто Неважно   09.10.2009 11:54     Заявить о нарушении