Пригуби молока звездного...
Прекрати ты желать малого.
Отгони зверыша слезного,
Позови зверыша шалого.
Он уткнется тебе зА ухо
Мокрым холодом черной кожи.
У него по тебе засуха
Ты его приласкай тоже.
Он научит тебя сонного
Как в небесной пыли купаться.
Пожелай, наконец, многого.
И он сможет с тобой остаться.
Свидетельство о публикации №103112801647
Просто и со вкусом =)))
Виктория Логинова 16.11.2004 20:56 Заявить о нарушении