Ох, Дина! Снова ей...
Сегодня я буду статистом.
Пойду декабристом на площадь,
Картиной. А хочешь, так кистью.
Коль хочешь, то сделай примочку
Горячую.
Чайный пакетик,закрыв мой взор,
пишет отсрочку -
Отсрочку ухода из сети.
Да! Делай со мною, что хочешь.
Ну, плюнь в меня, дав оплеуху!
Я... вот... постирал твой носочек.
А сердце твое снова глухо...
Свидетельство о публикации №103112801640
С уважением, Инна :-))
Инна Листок 16.12.2003 16:37 Заявить о нарушении
Рустам Сайфуллин 19.12.2003 18:15 Заявить о нарушении