День, который забыть нельзя

У каждого из нас был в жизни день
Который забыть нельзя
И где бы мы не были он словно тень
Рядом будет всегда
Может с другим ты и я с другой
Пусть нас разделят года
Но между нами есть один день
Который забыть нельзя


Рецензии