Одиночество
От которой трудно отвязаться.
И как будто на рану сыпят соль,
А ты плачешь и не можешь отказаться.
Одиночество,да!полная свобода,
Но!свобода отчего?от любви?
Ты не услышешь больше того слова,
Когда любимый человек сказал-"прости".
Только боль,страдание,печали,
Вдруг испытываешь,когда совсем один.
И вспоминаешь,когда тебе сказали:
"Ну как ты мною был тогда любим..."
Свидетельство о публикации №103112801586
Зимними надрывными ночами.
Дни,наполненные пустым вкусом,
В фотоальбомах кричали.
Так-уходят в небо босиком,
Так-смотрит в окно луна.
Я разливаюсь стихом.
Одна.
Лив Лебедева 04.06.2004 15:01 Заявить о нарушении