Испарившаяся любовь. Т
Я хотел быть с тобою рядом,
Я хотел, чтобы пальцы сплелись,
Чтоб слилась ты со мной сладким ядом,
Чтоб открылась небесная высь!
Я хотел подарить тебе царство –
Всё, что есть в моих серых глазах!
Я хотел обрести постоянство,
Я хотел быть в твоих волосах!
Я хотел, чтобы ты королевой
Ощущала себя предо мной!
Я хотел, чтобы стала ты первой,
Но закрылась ты мёртвой стеной!
Я мечтал о стихах в жизни этой,
Но завязана прозою жизнь.
Проскользнула любовь вся кометой,
Испарилась мечтами ввысь.
28.11.2003 г.
Свидетельство о публикации №103112801578
И пусть так будет. :)
С уважением
Слыжов Юрий 03.04.2006 06:02 Заявить о нарушении