Вешняя встреча. Н

Вешняя встреча. (Н…)
Как ни старался я забыть
Твои глаза, твои ресницы!
Поверь! Не в силах разлюбить!
Во сне такая не приснится!..
Я как изгнанник жду свиданья,
Жду встречи вешней и тепла,
Тебя одну, твои лобзанья,
И всё, чем только ТЫ была!
19.11.2003 г.


Рецензии