Творение

Носилось в воздухе... упало
______нежданной просинью в траве -
____________цветком старинного сонета
____________________иль просто лужей с мелким дном?
____________________Лежит и грезит об ином,
____________что пролегло в овраге где-то,
______его манящей синеве,
что здесь, в траве, брала начало...


Рецензии