Сказка
Управлять своей судьбой,
Но она - не извещая
Поворот взела крутой.
Я пошел на бал небесный
К фее умершей любви,
Танцевал там кот чудестный
С королеваю мечты.
Там играли вальс и танго
Там рекой лилось вино,
Поедались киви с манго
И удав смотрел кино.
Я решил пройтись немного
В заколдоанном саду,
В нем людей не судят строго
И тепло там как в Аду.
Подходя к плаксивым ивам
Я заметил выстрел глаз,
Увернуться нету силы
Я влюбился в первый раз.
Там принцесса в белом платье
Напевала соловью,
И незнеаю ли на счастье
Я сказал ей I love you.
Ее мордочка светилась
С язычка струился мед,
Ее тело мягким было –
Я растаял словно лед.
Мы любили с ней друг-друга
Целых несколько часов,
Но не верность мне подруга,
Я ушел и был таков…
Я не знаю, что с ней стало
Знаю, что окончен бал,
Но любви мне все же мало
Я от жизни больше ждал.
Свидетельство о публикации №103112801570
с уважением!
Ярков Андрей 02.12.2003 16:31 Заявить о нарушении