Мужская рифма

Хрустит под каблуком соленый лед
Лед на усах, на бороде, ресницах…
Мы говорим и говорим, взахлеб,
Забыв про голод... булочки с корицей…

Арбат, мороз, смешные фонари,
Гуляла бы с тобою до рассвета…
Но так и не наступит той зари,
Что искупает в яблоневом цвете…

Не знали мы, что жизнь нас разведет
По разным городам и даже странам…
Как хорошо не знать того, что ждет,
И согреваться прошлым, как ни странно...
 


Рецензии
Не знать, что будет впереди...
Но если ты уже решила,
Скажи. И сразу уходи...
Пока в душе ещё мы живы.

Блицкриг   01.05.2005 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.