ходят слухи

Кто говорит о результатах НЛП,
Полученных от опытов в толпе,
Тот для чего-то запускает ложь
И на психолога любителя похож.
Кивните головой ему в ответ,
Да, чувствую, как меркнет белый свет!
Поверит и отстанет, наконец,
Ваш «нейролингвистический» отец.
Внушить могущество – избавится от шума,
Согласно простеньким законам Юма.
Пока он гордо задирает нос,
Решайте не спеша и свой вопрос.
Как наказать «великих» НЛПистов,
Решат без вас, судья, судебный пристав,
За черный нал, сокрытие доходов…
Возможен срок… удачных им подходов!


Рецензии