В. В. В. входил вчера в мир

В мир трех цветного стяга
Вхожу я сутуло
Вчерашняя брага
Не поднимает со стула

Одичалая стынет кровать
За окошком поет, полу пьяная ****ь
Выйти наружу не позволяет сомнение
Толчковая исповедь и искупление

По радио слышу звуки гимна
Толи кого - то довели, толи кого - то ведут
Сама по себе твердеет спина
И отпускает похмельная муть

Со скрипом отворяю я дверь
Ванную наполняет странный запах
В зеркале маячит, какой то зверь
Причом видна его пятипалая лапа

Вспоминаю сон, что сниться
Уродливая, сиамская птица
Я ей предлогал надраться
Она же сука хочет сношаться

Подмигивает игриво, кивает на койку
Хочет зараза забросить попойку
Я чуркаюсь ей в два лица
Уйди нечистая сила! Не доводи до конца!

Вот история! Доплелся я до шести
Надо закодироваться от нечисти
Хватит, натерпелся я страха разного
Надо лечится от всего безобразного

Уж лучше книжки читать
Да свежее пивко попивать
На женщин смотреть без опаски
Носить штаны да рубашки...


Рецензии