Люблю. мысли

Я с каждым днем, с каждым моментом нашей жизни понимаю, что все мы живем не просто для проформы. Существуют люди, которым суждено быть вместе! Суждено Жить ради кого то! Каждый день просыпаться с счастливой улыбкой на лице, видя, как на плече спит твое счастье. Я не исключение! Я тоже хочу этого! В конце концов соглашусь быть даже вещью, лишь бы быть с любимой!!!
В последнее время у меня происходит что-то странное.. в моей серой жизни появилась ласточка будущей весны. Эта вестница принесла мне маленькое счастье .. оно настолько мало, что его никто не видит.. но , как маленькая зацепка сидит у меня в сердце, заставляя его трепетать, когда я вижу Тебя... Да.. Я влюблен. Я спешу каждое утро, хоть на 5 минут заглянуть в програмуу, именуемую ICQ, только с одной лишь целью, увидеть то маленькое окошечко, которое сообщит, что ТЫ обо мне не забываешь. Моя душа радостно оживает, моя кровь начинает новый круг  по телу, мое дыхание срывается в пропасть, когда я вижу Твоё сообщение.
И пусть Ты скажешь, что это все инет, все виртуал.. нет шансов.. я просто улыбнусь. Я не смогу убить свою любовь,  хочу, что бы она когда нибудь стала взаимной. И моё одинокое сердце согрелось в Твоих нежных руках...
Я просто люблю Тебя..


Рецензии