племя

кочующее племя
планетою земля
остановило время
печали сохраня.
Далеким рассудженьем
выбрало пути.
потомственным стремленьем
им суждено идти.
И остановки прежде
напомнят погодя.
домашнюю надежду
далекого огня.


Рецензии