Письмо...

Предо мною листок, белый, белый как снег.
Я стою на посту, скоро будет рассвет.
Я письмо напишу, просто так для души
И тебе отошлю, ты ответ напиши.

Я сейчас далеко, охраняю твой сон,
Ночь молчит за окном, приближая подъем,
Скоро солнце взойдет и разрушит мечты,
Каждой строчкой молю, напиши, напиши.

Пусть не любишь уже и к другому ушла.
Напиши мне о том, что жива весела.
Извини за любовь и прости за грехи,
Об одном лишь молю напиши, напиши.

На зарядку бегу, прижимая письмо,
Почтальона найду, попрошу чтоб дошло,
Отдаюсь суете и в армейской тиши
Нарушая устав я кричу напиши…

             P.S.


     Писалось как песня, в 1996 году, музыку подбирали и исполняли единожды.... Один из незамысловатых мотивов "Петлюры"..... К сожелению сам на гитаре не играю...


Рецензии