харьков

в этом городе по ночам поют соловьи,
в этом городе плодятся мечты,
в этом городе перекрестков пути
остаются незавершимы.
в этом городе плачет душа,
в этом городе детства игра,
в этом городе тихо всегда
и тонкая грань неуловима.


Рецензии