Когда угаснет Страсть
Под лаской ветра, что волной трепещет
Словно боясь касаться теплой кожи каждый раз
Как слишком близко к стану водами своими плещет.
И если прикоснуться к ней своей рукой,
То только слишком нежно, чтобы правдой быть
Как лист расставшийся с ветвями древа над водой,
Упав на озера недвижимую гладь, лениво плыть.
Как шея лебедя изгиб ее ушей,
А этот хищный взгляд, почуяв жертвы аромат
Сияет блеском неземных огней,
Что снопы искр в больное сердце мне струят.
Ее дыханье – шелест перьев ангела чуть слышный,
А тело – лучший плод божественных деяний.
Ох, искушенье, предвещающее праздник плоти пышный,
Все, нет больше сил терпеть мучение желаний.
И чуткий слух ее мои признания в любви ловил,
Я сердце смог ее, коварным демоном украсть,
Своим безумным красноречием ее, наивную, слепил.
Любовь умрет, когда угаснет Страсть.
Свидетельство о публикации №103112801364
...Твоя Тень...
Твоя Тень 08.07.2005 16:14 Заявить о нарушении
Это неправда, еще надо соввершенствоваться, пока это тренировка, надеюсь
Incubus 10.07.2005 22:56 Заявить о нарушении
Это неправда, еще надо соввершенствоваться, пока это тренировка, надеюсь
Incubus 10.07.2005 22:56 Заявить о нарушении
...Твоя Тень...
Твоя Тень 12.07.2005 12:28 Заявить о нарушении