Тихо тихо стелит дождик...

Тихо – тихо стелит дождик,
Отмеряет серебро.
Что мне душу растревожило,
Полоснуло под ребро?!


Почему-то мысли свежие
Лезут, душу теребя,
Не оставится надеждами
Оскопленная стерня.


Не оставится надеждами, -
Верю я как старый Ной, -
Будет, будет все по-прежнему
Уже новою весной!


Рецензии