Псевдо-жизнь

Я не личность, я просто странник,
Заблудившийся человек,
Я дневной красоты изгнанник,
Я полуночный псевдо-поэт.
Так смотрю на стеклянные окна,
За которыми ходит луна,
Что становится одиноко
И уже давно не до сна.
Простынь белой холодной постели
Обнимает призрачный сон,
Этот город, эти мертвые ели
Мне вокзала ночного перрон.
Редко фары машин мерцают,
Испаряются в параллельных мирах.
Я до боли все отрицаю
Со слезами на темных глазах.
Отрицаю любовь без расчета,
Отрицаю игру теней,
Хмурым дням не веду я счета,
Не считаю улыбки парней.
Я потеряна в облике ночи
И, когда ты ложишься спать,
Я стихи пишу между строчек,
Забывая про псевдо-кровать.
Псевдо-мир потерял свою нежность,
Я, избранник безлюдных времен,
Открываю дверь в безмятежность,
Забывая про псевдо-сон.


Рецензии
Рад что имею возможность вас читать..Мне очень нравятся ваши стихи :-) Спасибо!!!

Shout   08.12.2003 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.