Подарок

Подарок обернутый, бантик,
Улыбка до самых ушей
И нежно-лазоревый кантик
И столько бессонных ночей.

Давно мы друг друга знаем,
Но только теперь пора
Принять мне тебя, подарок,
Как долго тебя я ждала.

Забудемся на минуту,
И, глаз своих не сводя,
Мы долго вместе как будто…
Подарок, схожу я с ума.

Пусть хмурится день без причины,
Дух шальной теребя.
Подарок! Нет лучше мужчины
И парня нет лучше тебя!


Рецензии
Здорово! Но мы, парни, как правило просто не подарки!
С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   28.11.2003 22:57     Заявить о нарушении
А это судить нам, девушкам..
С превеликим уважением, Рождественная...

Рождественная   29.11.2003 14:22   Заявить о нарушении