Голубь
Парит высоко в небесах,
Голубь людские надежды,
Живущие в наших сердцах.
Но есть еще голубь черный,
Что низко летит над землей,
И взгляд его тусклый и томный,
Нам шепчет-"Спустись ка со мной"
И если пойдешь ты за черным,
Познаешь потерю и смерть,
А если паришь вместе с белым,
Отбросив мирской круговерть.
Познаешь ты силу творенья,
И силу надежды людской,
Из чаши испьешь вдохновенья,
Забыв о жизни мирской.
И помни о голубе сером,
Что знает про все, обо всем,
Ведь есть между черным и белым,
Простой нашей жизни излом.
Так выбери путь свой навек,
Творенье, жизнь иль порок,
В сомненьях познай человек,
След каждой из этих дорог.
Свидетельство о публикации №103112801293
Может мое мнение и неверно, но при прочтении вашего творения возникла именно такая ассоциация :))
Эльвира Яйсямова 26.10.2004 00:05 Заявить о нарушении
С уважением, Пр.Ангел
Прозрачный Ангел 26.10.2004 15:12 Заявить о нарушении