Эклектика тенденций

 Всем тяжело нам в этом мире,
 так не грузи и без того нелегкий груз.
 Не надо лишний суеверий,
 сюда еще не раз вернусь.
 О, urban-trash & мракобесье
Лечу я жизнь дорогами
на перепутье дней.
Рассказано о многом ли,
сколь выспано ночей
Glamourные терзания,
Chill outный резон.
  панки поющие reggae
  назойливый urban
  в мерцающей неге.
  Семь лепестков
  сквозь пустые врата
  Сладкий relax,V.I.P.-господа


Рецензии
да-аа всякое бывает;)

Пост-Александра   16.12.2003 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.