единые потоки

незабываемые нити плетут
незаплетаемые косы.
у неба звездного спросите
куда влекут заманчивые звезды.
Над сонной тяжбою недетских судеб
плывет единая мечта:
в тибетской глади,
сквозь пророки бытия,
как мудрость солнца,
она сияет для тебя


Рецензии