Сестра таланта

Очень красивая поляна Иван-чая…
Сколько деревьев заживо сгорело!
*
Ложь во спасение, во зло, так просто, наконец…
Названий много, но один носитель – лжец.
*
Я строю жизнь, затем переживаю,
затем переношу ее в стихи…
Только на сердце рана ножевая,
ведь не возможно быть, к переживаниям, глухим.

Какая мимо девушка прошла!
Как жизнь перед глазами промелькнула.



Продолжение сл.


Рецензии