О господи, даруй вторую жизнь

О господи, даруй вторую жизнь,
Я обещаю и ее прожить достойно,
Мне это нужно, чтоб найти Его,
И чтобы больше не было  так больно.

Прости, но в этой, я другому отдана,
И не нарушу клятву верности святую
Твоя мне помощь так сейчас нужна,
Молюсь и не хочу ничью другую.

Я отыщу его вне всякого сомненья,
И обещаю век с ним разделить,
Ведь больше ничего совсем не нужно,
Не думала, что можно так любить.



17,09,03


Рецензии