А я не в силах отказаться от тебя

А я не в силах отказаться от тебя,
Не понимала, что молчание так ранит,
И за ошибку ненавижу я себя,
Меня по-прежнему к тебе так сильно манит.

Никто не знал, что в жизни так бывает,
Набрать твой номер не хватает сил,
Мечта как пароходик уплывает
Из сердца, где когда-то Гарик жил.

Пожалуйста, позволь мечте остаться
Однажды встретить где-нибудь тебя,
Ну а теперь давай с тобой прощаться,
Найди же сил и отпусти меня...


16.09.03.


Рецензии