Последний раз

Последний раз хочу с тобой прощаться,
А мне так жаль опять тебя терять.
Но не имею права обольщаться,
И с чувствами я не могу играть.

Преодолеть магнит уже не в силах,
Которым меня так к тебе манит,
Ты не свободен. И я тоже, Милый,
Пусть ангел наши чувства сохранит.

Прости, я нарушаю обещанье
"Не говорить такого никогда",
Еще хочу добавить на прощанье,
Что буду думать о тебе всегда.

Так будет легче, лучше и разумней,
И за поступок глупый не суди.
Пусть будет так, хоть и не очень умно,
Пожалуйста, мне больше не звони.

--

09.09.2003


Рецензии