поледний автобус и игра отражений
Я еду в последнем автобусе и смотрю в окно.
Я пристально смотрю на людей, с которыми еду, а они даже не замечают этого:) Можно видеть одновременно и попутчиков, и пешеходов. И луну! Она сегодня круглая!
Вот стоит на остановке девушка в бежевой юбке. Когда она заходит в автобус, юбка превращается в голубую.
Женщина с букетом цветов считает мелочь...она выходит из автобуса и оставляет букет на скамейке.Чем он ей не понравился?
Любуюсь своим отражением. Говорю себе, что я просто прелесть сегодня. Смотрю на луну, но краем глаза замечаю, что мое отражение поворачивается ко мне, улыбается, и опять смотрит на луну как ни в чем не бывало...
Луна прямо на ухе у стоящего рядом мужчины. Мужчина освобождает одну руку, и чешет ухо. Луна отползает.
Тишина, или тихо у меня на душе? Хочется выть на луну.
Свидетельство о публикации №103112801209