Про Васю

"Отныне я буду пророком" -
Сказал дядя Вася судьбе
"Теперь я не буду порокам
Мешать и другим и себе

Я буду хорошим и славным
Смеяться и весело жить
И не забывая о главном
Теперь всех я буду любить

Я верю, что все мои мысли
Несут только благо и вот
Вся жизнь утверждается в смысле
Толстеет тихонько живот"

Вот так думал Вася.
Не важно, что думал он так сорок лет
Мечта его всё же сбылася
В том прошлом, которого нет.

А жизнь продолжалась всё дальше:
Работа, семья и футбол,
Семейные страсти, и дальше
Играл эту глупую роль.

Скажу Вам, друзья, по секрету
Хоть слышали это не раз:
Чтоб жизнь не промчалась кометой
Нам нужно быть здесь и сейчас!


Рецензии