Если бы...

Если бы знать всё наперёд
О том, что тебя в этой жизни ждёт
Знать, кто твой друг и кто твой любимый,
Сколько детей, проблем и рутины
Знать и опять и опять
              и опять -
Сладко и безмятежно спать!


Рецензии