Перемены

Беспросветная мгла сменяется ночью:
Ликов, зовущих в бескрайние дали;
Искр, горящих, но не сгорающих;
Ветров стремящихся, чувств опаляющих.

Затишье, мерцанье;
Священность, сиянье.
Что это? Рассвет - улыбка мира?
Истинная вера!


Рецензии
Эх, завидую я...
Увидеть бы мне воочию эту ИСТИННУЮ ВЕРУ!


Ну, привет, Философ!...

Одинокий Как Все   03.12.2003 05:33     Заявить о нарушении