Отдых - скука
Без единственного друга
Проводить часы досуга,
Жить и верить в миг веселья
Как с тяжелого похмелья
Аспирин глотать с водою,
Умирать от перепоя.
Так же трудно мне подняться
Отряхнуться, вновь расстаться
С дней тоскливых ожиданьем,
Ожиданьем, нетерпеньем,
Ждать счастливого свиданья,
Бесконечного веселья.
У ворот пред небесами
Ждать подачи, будто нищий,
Делать вид, что что-то ищешь,
Иль серьезно чем-то занят,
Это глупо, это скука,
Как тоскливая жалейка
Целый день петь на скамейке…
Без единственного друга
Классный отдых – это скука
Свидетельство о публикации №103112801148
С уважением, Wyrdalak...
Поющийветер 28.11.2003 23:02 Заявить о нарушении