отказавшемуся от любви
Отречься от галгофы сладкой муки
Остаться жить,ничтожно прозябать
И умирать от сытости и скуки
Когда в тебя был влит её настой
Подобен богу ты сдвигал планеты
Теперь же пуст, как выстрел холостой
Как жалкий звон оброненной монеты
Ты недостоин даже гнева, ты ничто!
Погибший замысел, растраченное чудо
завёрнутое в серое патьто
Бездарных будней лакомое блюдо.
Свидетельство о публикации №103112801139
Сергей Брянцев 10.12.2003 08:08 Заявить о нарушении