Новоселье монашек
Две монашки справили новоселье,
Есть где соблюдать теперь посты,
У каждой христовой овечки отдельная келья
И на двери табличка - "Яко агнцы, чисты".
Но Бог далеко, ночь окутывает мраком властно
Кресты и шпили, объятья дикие - прекрасно!
Бьются в пароксизмах страсти "сестры"
И мир уж не такой плохой - а пестрый...
Свидетельство о публикации №103112801134