поэма о судьбе 1 часть
Луна над головой,
Закрытые двери,
Бродяга храмой.
Погашены свечи,
И пуст карман,
Но время лечит,
В душе обман.
А он сегодня
Опять один.
И тучи бродят
Белей седин.
Остались в прошлом
Вся жизнь и пыл.
Он помнил счастье.
Теперь-забыл.
Лишь пустота
Вокруг него.
И только ветер.
И никого.
Свидетельство о публикации №103112801132