Стану Серьезным
Стану солидным...
Стану... Стану... но завтра!
А сегодня я опять не стану спать
За окошком даже ночью 25
Пропускать такой подарок сентября
Это значит, свои годы тратить зря
Я повою на чумазый фейс луны
Рас-тре-во-жу ваши сны
Кому одиноко одному
Тех я, ей-богу, не пойму
Стану серьезным, стану солидным
Стану... стану - но завтра!
А сегодня я опять зову друзей
Мы уйдем в отрыв на пару дней
В равных дозах пиво и гитары
Этой ночью я не стану старым
Мы сегодня вновь прогоним грусть
Ей здесь не место! И пусть
Ничего не выйдет из меня
Но я себе не стану изменять
соло
Стану серьезным...
Стану солидным...
От жизни устану...
Однажды не встану...
Но лучше не завтра
Лучше не завтра
Лучше не завтра
_____________________
Милый такой кантри-сонг минуты на две с небольшим.
Пора перестать слушать Спрингстина!
Свидетельство о публикации №103112801122
очень назойливо с моей стороны попросить mp3-шный вариант на мыло vidineyka@inbox.ru
?????????
Былаоднатакая 16.09.2004 12:19 Заявить о нарушении
Эххх, где время на всё взять?.. 60 песен, если не больше, а с группой играем 17 - остальное в резерве. Не дело это!
Jet Boogie 16.09.2004 13:21 Заявить о нарушении