Мелькают карнавальные маски...
Сливаясь в цветастое пятно.
И конфетти - размытые краски,
Падают и стелятся по зале ковром.
Дамские юбки, стук каблучков,
Непристойные шутки светских львов:
Всё кружится, вертится,
И светится жизнь,
Как радуга после дождя.
Её восхваляем, её обожаем
И жертвы приносим вином.
Её мы боимся и ей потакаем,
И с ней расстаёмся с трудом.
И каждая минута нам дорога,
Как будто она есть последняя,
А жизнь наша сплошной карнавал,
Где сказка сливается с реальностью.
Свидетельство о публикации №103112801097
Мне у Вас понравилось. Я бабочек люблю...
Спасибо.
Уважающая
Фотина
Фотина Клон Осени 17.07.2004 23:38 Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ещё. Мы всегда будем рады:)
Джиджи
Джина 18.07.2004 11:16 Заявить о нарушении