Завёл бы я...
Но хлопотно, однако
(Гулять её, поганку,
Подпрыгнув спозаранку).
Завёл бы я кота -
Дороже чистота
(Шерсть собирать и миски
Мыть для паршивой киски).
Завёл бы черепаху -
Боюсь, с ней дам я маху
(А ну как, обессилев,
Пущу на суп рептилью).
Завёл бы попугая -
Орёт, не умолкая
(Ругался бы прескверно,
Учась у благоверной).
Завёл бы пару рыбок -
Да не было б ошибок
(Вдруг сполосну в водичке
Стопарик от "Столичной").
Итог - завёл компьютер,
Сижу пред ним в уюте,
И нежно греет бок
Системный тёплый блок.
Свидетельство о публикации №103112801090
Компьютер его и греет, и нежничает, и уют создает...;-))
Ирина Галдецкая 28.03.2007 11:19 Заявить о нарушении