Журавль и цапля старая сказка, переделанная в басн
Но, он никак не мог решиться
Сказать ей только об одном,
Что хочет он на ней жениться.
А Цапля скромницей была.
Замуж давно выйти хотела.
Да вот открыться не могла.
И потому в девках сидела.
Журавль решился, свататься пошел.
А Цапля в этот день к нему собралась.
Он без предупреждения пришел.
И снова свадьба их сорвалась.
Теперь они сидят и ждут.
И каждый по-тихоньку злится.
К другу в гости не идут.
И не хотят вообще мириться.
Цапля по-прежнему в невестах ходит.
Журавль холостой, доволен жизнью он.
Не женятся и замуж не выходят.
Вывод простой - купите телефон.
Свидетельство о публикации №103112801089