Я люблю
перед неизбежностью,
перед неизбежностью в шесть часов вставать.
Я люблю полночную
Тишину отточенную,
Тишину отточенную криком разорвать.
Я люблю высокого
соловья залетного,
соловья залетного слушать и стенать.
Я люблю бездельничать –
жерновами мельничными,
жерновами мельничными небо рассекать…
Я люблю в подсолнухах,
Да на свежем воздухе…
Я люблю по воздуху, я люблю летать…
Свидетельство о публикации №103112801085
Первый Центр Странных Услуг 25.04.2007 11:46 Заявить о нарушении