Наркоманы
Просыпаются, страстью горя,
Больны
Болезнью ужасного дня.
Чума
21го века страшна,
Огня,
Добавляют в жизни огня.
Детки
Выросли - родители прочь,
Таблетки
Глотает взрослая дочь.
Сказать себе «стоп»
Не в силах. Зачем?
Глупцы
Считают, что много проблем.
Они – наркоманы-
Идут в жизнь черной толпой,
В свои же капканы ступают ногой.
Они не нужны,
Но люди они,
Они – инвалиды
Бездушной страны.
Свидетельство о публикации №103112801072