Тебе
Я чужая тебе,
Мы с тобою навек
Не такие как все.
Пусть надуманный бред
Воцарит в голове.
Хочешь дельный совет?
Перестань быть как все.
Пусть все сплетни ползут
К неизбежным чертям,
Где другие живут…
Мы с тобою не там…
Ты сидишь и молчишь,
Глядишь в никуда,
И к другой ты спешишь, -
Что же это – судьба?
Пусть вокруг говорят, -
Мы не пара с тобой,
Ах, какой это яд, -
Понимать нелюбовь…
Ты другой человек,
Я чужая тебе.
Хочешь дельный совет?
Перестань быть как все.
Свидетельство о публикации №103112801068
С уважением, Wyrdalak...
Поющийветер 28.11.2003 23:12 Заявить о нарушении
С уважением, Рождественная.
Рождественная 29.11.2003 13:56 Заявить о нарушении