Без названия...

Порой сюрпризы приносить
Имеет жизнь обыкновенье -
Ведь как иначе вдохновенье
И эту радость объяснить?
В случайность встречи я не верю -
Все предначертано судьбой
И больно сознавать порой,
Что за мечтой стоит потеря.
Зачем обманывать себя?
Мне чувства выразить так странно..
Но как я Богу благодарна,
Что в жизни встретила тебя!
Лишь вспомню карие глаза,
Сердечко, как будильник, бьется,
Душа навстречу небу рвется...
………………………………..
Разум все смоет, как гроза.
Сложно не думать головой,
Когда восторг переполняет,
Жизнь вновь на землю опускает...
Мы слишком разные с тобой…


Рецензии
Вот уж действительно с небес на землю...
Как точно Вам это удалось передать.
Спасибо за стихотворение, очень понравилось,
с симпатией, Лера

Ветрова Валерия   28.11.2003 17:01     Заявить о нарушении