От тебя
Почему? задаю вопрос себе я.
Почему на тебя напоролась однажды?
Неважно. Ты сложный, глубокий
С тобой не страшно.
Тихий, музыкальный,
Пишешь стихи. Ненахальный
Ранимый и романтичный
Эмоциональный и крайний.
Вот только рано понял,
Что жить – тяжело и странно.
Извини, я думаю, мне пора
Замолчать и исчезнуть.
Прости. Из-за меня ты на вопрос
"Как дела?" - отвечаешь "Sa va sa va"
Свидетельство о публикации №103112800102
может, он это я?
срослись
влюбилась, или даже нет -
люблю
Комната Граф 10.12.2003 16:42 Заявить о нарушении