Трудный вопрос
- Трудный вопрос...
Язык, вроде бы,-
Красный,
Холодный нос...
А что, вам, до меня?
Вы врач?
Нет!
Вы, - патологоанатом.
Вам не лечить.
Душа, моя,не для вас.
Вы дурака не валяйте!
Вам велено вскрывать,
Так, и вскрывайте!
Не забудьте, только,
Потом,
Номерок привязать
У запястья,
И написать
Пару строчек, о том,
Что мне не хватало,
Для полного счастья.
25.11.2003
Свидетельство о публикации №103112700998